Покаяние
Есть Творца в жизни предназначенье.
Хоть не видим глазами - где Бог?
Знаем сердцем прикосновенья.
Даже если не знал я Его,
Он и в то время наблюдал всё
День за днём вёл путями, чрез боль
От рожденья дня самого.
Знал Он миг, когда я созрел,
И открылся однажды лично.
Когда я был один средь гор
В прошлом веке, в восьмидесятых...
Если друг, не видишь Его,
Помни: Он о тебе всё знает.
Сердца помыслы - добрые, злые
Он, святой, своим взором пронзает.
Бог - Творец, Он желает помочь
Человекам, не знавшим свободы
Но решенье искать и принять
Только лично каждому должно.
Во Иисусе Христе есть ответ
Помышленьям, желаньям сердечным.
Он - последний вселенной судья,
Перед Ним встанем перед вечностью.
И тогда будет поздно искать
Беззаконьям своим оправданья.
Лишь сегодня нам должно принять
Его лично, как плод покаянья.
Свидетельство о публикации №124031207707
Он всегда рядом.
И это радует.
С теплом и пожеланием всех благ
Вия Баянова 17.07.2024 15:46 Заявить о нарушении
Очень рад, что есть ещё ищущие Его здесь, на стихи.ру!
И вы - одна из них.
Одна из нас...
Пётр Лунёв 17.07.2024 16:47 Заявить о нарушении