За Путина!

Ну, наври,
Давай, наври.
О любви
Наговори.

Я послушаю ещё,
Я послушаю говно.

Ну, скажи
Мне море лжи,
Напи.зди мне
Напи.зди.

Лютик в поле золотой,
И солёный хлебушек.
Выпьешь всё ты с молоком,
Нае.бёшь, как следует.
 


Рецензии