Подруге

на стихотворение Ларисы Корж
 «А я, скучаю по саду»
      ----------

Открыта калитка,гортензии манят.
Можно к Вам в гости?Присесть на диване?

Нет- на диванчик, Ротангом плетеный,
с изогнутой спинкой, рисунок мудрёный.

А может и просто из ивовых прутьев...
ну что я болтаю -мозги на распутье,

Мешаю весенней твоей тишине...
А знаешь,Ларис, я на той же волне...

С улыбкой Аня


Рецензии