Они

Они так молчали тихо мечтая,
Поджигая огнями свои же сердца,
И её тот парфюм всё ещё манит,
Отправляя в эйфории на небеса.

Они так смеялись друг друга стесняясь,
И часами болтали они допоздна,
Но признанья в любви в порыве сломались,
Заледенели сердца и свеча.


Рецензии