Не ставьте точку..

Не ставьте точку там,где царствует стихия
Где не допит коньяк, не сказаны слова.
Где в полумраке фраз прописаны объятья,
Телам, изголодавшимся по ласке.
Закрытых глаз не обмануть. Не важно.
Прочувствуешь душой случайность,
Что танцем ворвалась печально
В обыденность, со сменой власти..
Не ставьте точку там,где царствует стихия
Закончить повесть суждено красиво.
И выбор не велик. Не нам решать.
С кем и когда придётся допивать коньяк.


Рецензии