Вот протрезвею
И замолчу.
Закрылись все двери,
Куда ни стучу.
Занавешены шторы,
Закрыто окно.
И в форточку тоже
Не суждено.
Там счастье другое,
Там другие дела.
Я там не положен,
Другой весь расклад.
Обратно в бутылку,
Обратно в себя.
Помню улыбку,
И не помню тебя.
Свидетельство о публикации №124031207544