Роза

Создал же Бог такую красоту,
Всё в ней по истине прекрасно,
-Ещё чуть-чуть и скоро зацвету,
Я думаю,что это не напрасно.

Людей я радовать хочу,
И точно буду королевой сада,
Я красотою их своей спасу,
А кто-то сможет выбраться из ада.

Хоть на мгновенье взор свой бросив на меня,
Вдыхая аромат мой ярко-сладкий,
Вдруг восхитившись,кто-то не тая,
Поймёт,что совершил поступок гадкий.

А кто-то очень грустный,
Увидев красоту,
Поймёт,что самый нужный,
Он был в минуту ту,

Вы розу не срывавайте,
Для вас я расцвела,
Порадовать мне дайте,
Ведь жизнь у всех одна.


Рецензии
Роза это необыкновенное творение) Стих понравился)

Елена Коваленко 13   26.03.2024 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас😊

Лили Филиппова   31.03.2024 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.