Иногенты

В нашей стране есть иногенты,
Это гниль, чернющие особи,
Отправляющие деньги на оружие,
Направленное на русских, на ракеты.

Они носят джинсы и футболки,
Сидят дома в русских городах,
Кровь наших русских на их руках,
Пишут тексты под чужую диктовку.

Возможно, это твой сосед,
Может поэт обиженный, поддатый.
Уехал бы, да там работать надо,
Может это даже твой шкет -

Сынок, не служивший в армии,
Не понимающий в политике и чести,
Может твоя сестра из корысти,
Предает страну от своего малоумия...

Я знаю некоторых таких людей,
Я не знаю, что с ними делать?
Таких не долго радует свет белый,
Не ведая, их души становятся черней...


Рецензии