***

С теплотой в душе,
Ждём твоего концерта.
Знаем будет
Очень круто.
Ты по всей России
Приезжаешь,
Чтобы излечить нам
Наши души.
Мы к тебе придём,
Родной SHAMAN.
Мы тебя Родной
Никогда не подведём.
Иногда бывает трудно нам.
Мы с тобою будем
В этот день и час.
С теплотой в душе,
Ждём твоего концерта.
Знаем будет
Очень круто.
Мы с тобою наш
SHAMAN навсегда,
Верные поклонники твои!!!


Рецензии