Нашему Т. В

 Как часто видим на экранах
 Лжецов,бичующих других,
 Смакуют "ужасы" в соседних странах,
 Молчат о том, что у самих.

 Молчат о том, что мы нищаем,
 Молчат о ценах, что растут,
 Молчат о том, что вымираем,
 Кто скажет нам-куда ведут?

 На всех каналах слуги власти,
 Совместно с ней они нам лгут,
 Который год нам ОБЕЩАЮТ счастье,
 А олигархи и чиновники УЖЕ цветут.

 Исчезла критика властей с каналов.
 Я не за то, чтоб пеплом темя
 посыпать,
 Но я за то, чтоб власть народ
 внемала,
 Чтоб чаяния народа понимала,
 Стремилась бы ошибки исправлять.

                март 2024года.


Рецензии