Прощание

**
Прощание не трагедия — это эпизод разлуки
Ощущение утраты и возможной свободы
Свободы от мыслей, отношений, привязанностей
Прощание — это прощение и воскрешение
Прощание — не одиночество и не печаль
Прощание — это начало новой жизни
Не огорчайтесь, прощайте! Будьте свободными!


Рецензии