Два бойца

Вот и северный ветер,
И жмёмся друг к другу.
Согреваемся вместе,
И ранено чудо.

Сегодня осталось
Всё позабыть.
Утро стрелялось,
Но не стрельнула жизнь.

Всё те же окошки,
И те же дома.
Лупит прохожий,
Дырявит дурак.

А мы-то глазеем,
Только ты, только я.
Чего мы умеем?
Лишь убивать.


Рецензии