615. Последний снегопад зимы

Последний снегопад зимы ("Доигрались")

Лада, ты хотела? - Вот он...
Этот снегопад.
Ураганный ветер в окна,
Даже чёрт не брат

Сокрушающей стихии...
Воет в небе смерть!
Мы с тобою замутили
Эту круговерть,

Не подумали, что может
Учудить Гольфстрим!
И теперь вот - боже, боже,
Дома мы сидим.

Смотрим грустно друг на друга,
Белый свет не мил...
А снаружи мегавьюга
Заметает мир.

12.03.2024


Рецензии