Мороз шалит...

Мороз шалит,
Весну впускать
Совсем никак не хочет.
Пусть теплота
Уже близка,
Но день короче ночи
О счастье просишь
Ты сама -
Судьба пойдёт на милость
Но краток день - и в нём
Зима
Чуть слышно затаилась...


Рецензии