Ты меня только позови...

Ты меня только позови!
Я прилечу на крыльях счастья!
Всей силою своей любви
Тебя спасая от ненастья!

Ты не ищи среди других
Меня красивее, моложе!
И среди тысячи таких
Я стану всех тебе дороже!

Я научусь желанной быть!
Твоим я стану изваянием
И ты не сможешь не любить
Меня, сгорая от желанья!

И, сбросив груз всех прошлых лет,
Забыв, что есть и всё, что было,
Ты вдруг поймёшь, что "белый свет"
Тебе одна я заменила!


Рецензии