Квадракоптер
Квадракоптер нас будет бомбить.
Квадракоптер, с большим интересом,
Смотрит как нас получше убить.
Он летает, при этом снимает
Для кого-то смешное кино...
Ничего квадракоптер не знает,
Но опасен для нас всё равно.
Он "в руках" оператора-аса...
Полетели гранаты и вдруг,
Всё лицо исказила гримаса:
Понял он, что погиб его друг.
12.03.2024
Свидетельство о публикации №124031207280