Потухшие глаза...

Ах эти мысли в непутёвой голове,
Терзают душу ясным днем и даже ночью.
Ну как я донести могу тебе
Что мое сердце разлетелось в клочья!

Ведь без тебя все валится из рук.
Не хочется ни есть, ни даже пить.
Ну разве я достоин этих мук?
Ну разве можно взять и отпустить?

Ту женщину, что стала вдруг родной,
Ту с кем я строил общие мечты.
Я для нее увы уже чужой.
Как мы дошли до роковой черты.

Как можно все былое позабыть!?
И рушиться тихонечко мой мир.
Я позволял себе тебя любить,
Как будто-то ты мой идол и кумир.

Взгляни в мои потухшие глаза..
В них только боль и разочарование.
И катиться тихонечко слеза,
Свидетельство душевного терзанья.

Нет представления как мне дальше жить.
На сердце лег январь тяжелым грузом.
Хотел всегда тобой любимым быть.
Ну упорхнула в полночь моя муза.

Я знаю нужно как то  отпустить,
Не мучая себя пустой надеждой.
Быть может я смогу тебя простить.
Но ничего не будет так как прежде.


Рецензии