***

Не хочу больше сильной быть
И железные нервы ковать.
Я хочу тебя просто любить
И об этом тихонько молчать.

А они говорят-как стена!
Нету совести, сталь в глазах!
А душа испита до дна
И сердце разбито в прах...

А они говорят-молчит!
Видно ей на жизнь все равно!
А душа от боли кричит,
Разбивая пустое окно...

А они ставят это в упрек
И называют скалой.
А тоска черной кошко в клубок
Улеглась на душе больной...

И пускай жизнь пытаются пить
И хлестают слова по плечу...
Не хочу больше сильной быть,
Рядом с тобой быть хочу.

Просто знать, что ты где то есть
И о любви молчать.
Сильной быть не сочту я за честь,
Чтоб железные нервы ковать.

                12.03.2024


Рецензии