Весеннее
Фёдору – бобры
Заи - никакие
А бобры - бодры
Из-за окоёма
Вот - нарисовалась
Боком-ненароком
Широко зевает
Выступает с хрустом
О шугу подолом
Чу -
Весна вестимо
Узкие глазёнки
Рыжие колтушки
На лодыжках тощих цыпки по веснушкам
Заберег раскрылся
Заи ждут Мазая
И торчит из наста с осени белеет
Комель той осины что бобры подгрызли
Что сложила спину брату его Феде
Бобылю тугому
Егерю питому
Из глубин студёных Фёдор показался
Щерится провалом
Тож… весну встречает...
Свидетельство о публикации №124031207234