Не бывает случайных вещей...

Не бывает случайных вещей.
Не бывает случайных решений.
В сером царстве, бездушных теней,
Очень много порою сомнений.

Видел я много глупых разлук,
И встречал море лживых поступков
Жаль порою нам всем недосуг
Осознать важность этих проступков.

И на сердце опять пустота.
Ах какая же всё-таки глупость,
Что так странно была прожита
Светлых лет, позабытая юность.

Я увы для нее стал не мил.
Я теперь ее сердцу не нужен
Той кого больше жизни любил
И мой мир в одночасье разрушен.

И остыла былая любовь.
Не осталось уж больше решений.
Но как раньше кипит в жилах кровь,
От каких-то нелепых сомнений.


Рецензии