Златая пищевая

Страхом слабого пред,
Сильным,
Много управляется,
Цепочка бьётся по бетону,
Приказы исполняются.

Расслаблена,
Цепочка.
Затем она,
Натягивается.

Дрожжит в
Конце
И
Бьётся,
Вот вот она,
Порвётся.


Рецензии