Морозное утро
Он знал, что Солнце, осветив своими утренними лучами их кроны, превратит даже самые неказистые деревья в гигантских красавцев с золотыми коронами на голове.
Небо, распахнув свои голубые от сна глаза, с удивлением рассматривало эту красоту, сотканную из дыхания Мороза, солнечных лучей и ажурной вязи серебряных снежинок.
Счастье заполнило Мир!
Всем чудес!
С ЛЮБОВЬЮ
12/2/21
Свидетельство о публикации №124031207182