Представляю нашу встречу

Представляю порой нашу встречу
Как лицом в твою шею уткнусь,
Ты обнимешь, стальных тросов крепче,
Крепко так, что вот-вот задохнусь.
После спросишь: «В порядке?» – «В порядке»
Это будет великая ложь.
Между ребер горит в лихорадке,
В горле ком, в моем голосе дрожь...
И пойдем говорить о погоде,
О работе, о планах на жизнь,
Нам обоим так нравится, вроде,
Эту дружную дружбу дружить.
А потом ты не сдержишься точно,
Станешь нежно меня целовать.
Очень нежно... Разъедемся ночью...
Будем год ещё всё вспоминать.
Не хочу я себя больше мучить,
Ничего не дано поменять.
И поэтому, думаю, лучше
Этой встрече совсем не бывать.


Рецензии
Сколько же совпадений у людей разных поколений! Прочёл и в горле пересохло...Нам часто приходится жить прошлым...Простите что достаю Вас, но не могу не читать Ваши стихи...http://stihi.ru/2021/01/02/3885

Александр Орлов 44   09.04.2024 19:28     Заявить о нарушении