Профессура

И что я слышу или послышалось
Мол, Профессура не поддается дрессуре
Ты не играй с ним в поддавки
Есть интерес в новый замес

Интеллигенты на память знают все элементы
Элементарно, что все гениальное просто
Все Полиглоты, Троглодиты, наверно,
Легенд у них масса от Деда Панаса

Не нужно с наскоку быть однобоким
Ты партию в шахматы им предложи
А преферанс оставь для Души
Раскладуй косынку, знакомы картинки

Бубновая масть, Бубновый Король
Дальняя Дорога не до Острога
Да, Да Слава Богу!

 25.07.2022
Русский Кудесник


Рецензии