***

Кто хочет эксплуатации
Получит от людей нотации,
А кто хочет много денег дармовых
Получит чертей домовых

Кому нужна вся страна
Тот получит пуд проблем

От таких желаний
Голова будет,
Баней

Суть басни такова
Живи так
Чтоб доброй была
Молва.


Рецензии