Разошлись пути

Я тебя возвысил до небес,
Ничего взамен не получая.
Видимо меня попутал бес.
Жил я все грехи тебе прощая.

До безумия я тебя любил,
Жил одной тобою опьяненный.
Мне все время не хватало сил
Осознать любви неразделённой

Как в каком-то трепетном бреду,
Свою жизнь я на тебя потратил
Восхваля лишь  тебя одну,
Осознал что все, пожалуй хватит.

Хватит мне бессмысленных ночей.
Криков и разбитие посуды,
И каких то пафосных речей,
Виноватым быть везде и всюду.

Не хочу я больше ничего,
Стоит ли вообще друг друга мучить.
Лишь вопросы как и для чего?
Как смогли друг другу мы наскучить?

Ты не хочешь ничего менять,
Разрушая жизнь и ставя точку.
Да! Мне тяжело тебя терять,
Оставаясь с бредом в одиночку.

Все прошло и разошлись пути.
Мною ты осталась недовольна.
Говорят раз любишь отпусти.
Только почему то очень больно.


Рецензии