Всем - утра бодрого

Энергичного всем утра
И улыбчивого дня!
Не пугает пусть побудка,
Будь хоть ранняя она.

Сам свети, коль нету солнца
В снег и в дождик проливной,
Когда в мутные оконца
Луч не светит золотой.

Озари свой путь улыбкой
Белозубой, озорной
В темноте, в тумане зыбком,
Без луны или с луной.

Заряжайся позитивом
И другим отмерь чуть-чуть,
Да бодрящего мотива
Вслух пропеть не позабудь.

Посмотри на отраженье
В зеркале или в воде
И увидишь, нет виденья
Лучше этого нигде.

Начинай свой день с зарядки
Мыслей, тела и души,
Ты увидишь: жизнь – в порядке.
Полной грудью, друг, дыши!

7.03.2024г.


Рецензии