Ничего у меня не осталось...

Ничего у меня не осталось.
Лишь обида и пустота,
В мою душу тихонько закралась.
Воцарилась кругом темнота.

Сразу все потускнели краски.
И на сердце моем теперь,
Места нет для любви и ласки.
Не бывает случайных потерь.

Словно запертый в лабиринте
Безрассудства и суеты,
Не познавший по сути жизни,
Разрушаю свои мечты.

Разбиваются в прах надежды.
Я как будто стою на краю.
Все давно уж не так как прежде,
Что ж пинять на судьбу свою.

Не бывает задач не решимых,
Только я не могу понять.
Как мы можем своих любимых
Беззаботно и глупо терять.

Ведь мы можем одним только словом,
Перечеркивать чью-то жизнь.
Все мы ходим под общим богом,
Но не всем суждено постичь.

Очень трудно принять и поверить,
В то что можно все изменить,
Может что то удастся склеить.
Как же всё-таки таки сложно жить.


Рецензии