В следующий жизни

Я хотел написать, но сломалось перо,
И закончились в банке чернила.
Наливаю в стакан дорогое вино,
Как же все получилось уныло.

Я, наверное, сам поломал, не сберёг,
И теперь на себя уповаю.
К сожалению, потух наш с тобой уголек.
Зря ходили по самому краю.

Рухнул в бездну мой мир и порвалась струна,
Лезут в голову странные мысли.
Я остался один, ты осталось одна,
Может встретимся в следующий жизни.

Где не будет разлук, лицемерия и лжи,
Где все будет совсем по-другому.
А быть может мы будем друг другу чужи.


Рецензии