Не осталось больше сил...

Не осталось больше сил.
Время подвести черту.
Я до одури любил
Только лишь ее одну.

Но не будет больше встречь,
Под покровом темноты.
Не смогли мы уберечь
Все что строили. Увы..

Сердце тронула тоска.
Ничего уж не вернёшь.
Словно дуло у виска,
Тело пробивает дрожь.

Для чего нужна любовь?
Сколько лет должно пройти,
Чтобы можно было вновь
Смысл жизни обрести.

Не осталось больше сил.
Вмиг разрушилась стена.
Все что я в душе хранил.
Знала лишь она одна.


Рецензии