Уметь ценить
Что ценно нам, и как ценить.
Ценить – не метром отмерять,
Ценить - любить и не терять.
Ценить, а не оценивать.
Ценить, а не расценивать.
Ценить, а не безмолвствовать,
Ценить, а не использовать.
Ценить, а не рассчитывать,
Ценить, а не воспитывать.
Ценить, душою не кривя.
Ценить дела, а не слова.
Ценить, чтоб не было стыда,
Ценить всегда, не иногда.
Свидетельство о публикации №124031200693