Я - домашнее заданье

Я - домашнее заданье,
Непременный камчадал.
Ты возьми моё сиянье,
Чтобы я не пострадал!

Время выпило из чаши
И осадок, и вино.
Как прекрасны тени наши!
В них сиянье вплетено.

12 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии