Ратко Младичу... и нам - сейчас!

Мы помним тебя, наш герой!
Ты нам тоже выжить помог!
Ты выиграл свой праведный бой!
Держись, помогай тебе Бог!

Ведь бой за Отчизну идёт,
И бою тому нет конца...
И путь у нас только вперёд!
Не бойся, поверь и дерзай!

И каждый бой в сердце ведёт
- За счастье увидеть Отца...
И солнце героев взойдет.
И светом наполнит сердца...

Тем светом рассеется тьма.
И морок, и злоба, и ложь!
И весь эгоизма дурман.
Лишь с Богом- Победа - поймёшь!

И нас Господь Воинств ведёт.
И учит спасать и любить.
Мы к нашей Победе придём!
И мир- этот Мир будет жить!


Рецензии