В масленницу месяц

В масленницу месяц-
что блинца кусочек
пропеченный солнышком,
сложенный в мешочек
перистых прозрачных
тонких облачков.
Завтра спозаранку,
с кучевой сметанкой
я его ням-ням,и-был таков!
Ну ,а спросит солнышко,
где  его мумуния,
мы ему в оконышко
скажем: Новолуние!


Рецензии