Цветущее дерево весною явилось

Цветущее дерево
Весною явилось.
Цветы белые
На ветвях распустились.

Праздник цветения
Весна отмечает
С твоим Днем Рождения
Он совпадает.

Твой приход в мир
Весна отмечает.
Деревья радостно
Себя украшают.

Уже появились
Листья на ветках.
Они говорят
О скором лете.

Радость меня
Сейчас охватила.
Природа себя
Тебе посвятила.

Ветви деревьев
В белых цветах.
Радостен мир,
Весной воссияв.

Ветви деревьев
В белом цвету.
Дарит весна
Тебе красоту.

В твою честь весна
Мир украшает.
Радость мою
Она разделяет.


Рецензии