Где смерть, вновь прорастает жизнь

Где смерть, вновь прорастает жизнь
Сквозь боль и трудности прогресса.
Не избежать судьбы процесса,
Как за былое ни держись:
Хорошее, что раньше было -
Горело, грело и светило,
Вело сквозь тьму, надежду лило,
Бесценней стало дешевизн.
Теперь же только начинание:
Росток, листок, пути признание,
Неоголтелое скитание
Без обвинений, укоризн.
И так со временем - с годами,
Когда листами и цветами
Покрыто будет то, что с нами,
Вновь полноценной станет жизнь.

12.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова


Рецензии