Мне так приятны поздравленья

Мне так приятны поздравленья
От вас, родных и всех друзей!
Вы подарили Вдохновенье
Для новых строчек в Юбилей.

Благодарю вас я сердечно
И от души хочу сказать:
"Пусть счастье ваше длится вечно!"
Ещё хочу я пожелать :

"Здоровья, нежности, удачи,
Чтобы всегда хранил вас Бог.
И только так, не как иначе."
... Я вас целую между строк)))

            
        /12.03.2024./


Рецензии