Облюбовали воробьи

Облюбовали воробьи
Еще невзрачный куст жасмина.
С утра до ночи: "Чьи вы, чьи?"-
Интересуются они. Оптимистичны и бодры!
Весну встречают, провожают зиму.

То вверх, то вниз по веткам скок
Ласкает перья ветерок.
Глядят внимательно и  чинно
Сквозь ветки голого жасмина
И спрашивают: " Чьи вы, чьи?"
Вот непоседы-воробьи!


Рецензии