Следы заносит

Корова стельна
           И ночь метельна
   Жена на сносях
           Следы заносит...
   Давно пора бы
           Домой, до бабы
   А я с получки
           До этой сучки.
   Не я там первый...
           Красива стерва:
   Стройна ,при теле,
           Змея в постели,
   Объятья жарки,
           Глазищи ярки
   Ее бы груди
           Моей зануде.   
   Останься,-просит,-
           Следы заносит,
   Не виден трафик-
           Замерзнешь на фиг!

   Иду и каюсь
           И спотыкаюсь:
   Калитка,тополь...
           Вот и притопал.
   Жена навстречу
           С вопросом вечным:
   "Тебя где носит?"
           Что ей отвечу -
   Следы заносит?


Рецензии
Добрый вечер, Владимир!
Весьма впечатлил Ваш стих в довольно необычном формате. И интересен по сути.

Творческих удач, Владимир!

Валерий Вологодский   12.03.2024 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Владимир Хотин1   12.03.2024 21:49   Заявить о нарушении