В душе поэта

Читал стихи свои:
Я автор был посредственный.
Искра в душе непосредственно,
Как стихийное бедствие.
Меня терзала в глубине ответственность
За время что летело, стремись, активно действуй чтоли!


В душе поэта нету постоянности
Есть только бунт, творенья, переменчивость.
Непостоянность находила неприятности
А с ними делать было просто нечего…


Рецензии