позвони...
Роберт Иванович Рождественский
Позвони мне, позвони.
Я звоню до пол второго.
Отвечают мне гудки,
да и те звучат убога.
Звуки тают над мостовой.
отголоски лишь аккорды.
Слышу только голос свой,
да звучание аорты.
Дотянись издалека.
Гаснут звезды не напрасно,
дни бегут однообразно,
когда рядом нет тебя.
Солнце тает над страной.
Страшно прыгать в эту бездну.
Слышу только бессловесный
бессловесный голос твой.
Свидетельство о публикации №124031206777