Ответ фотографу

Равнодушие или испуг,
А возможно души сомнения,
Вентиляторный круговорот,
Перегон идей течения.
Что застрянет в турбине страстей,
Что извергнут усталые очи,
Есть в туннелях истомы свет
И разбитых идей многоточие.


Рецензии