И в шутку и всерьёз или исповедь предпенсионная

И В ШУТКУ И  ВСЕРЬЁЗ
или исповедь предпенсионная.
Для нас с тобой работа - страшный враг,
Она гнетёт остатки нашей жизни.
И безвозвратно, как испорченные мысли,
Все средства утекают просто так.
      Мы их зовём и тянем на себя,
     Жена всегда дежурит у порога,
     А мне соседке , Маньке - недотроге,
      Что должен, надо срочно отдавать.
С гордынею она на на расстоянии,
И моего не внемлет обаяния,
И чувствую, что больше хочет взять...
Знать не судьба ;- натурой долг отдать.
       Эх ёлки-палки! Как же горько жить,
      И знать, что у жены не скоро климакс,
       И секса я хочу, как ночью спать,
       Но могут дети быть, а это минус...
Однако  так он должно и быть,
Что нас любовь в печёнке ковыряет.
И рвётся на кусочки наша жизнь,
Но только к старости мы это понимаем.


Рецензии