Жемчуга
Ты печалью своей опоясана...
и слова здесь совсем не нужны.
Между нами давно уж всё сказано...
мысли тайные жаль не видны...
Припев:
Жемчуга, жемчуга
Полноводна река
А любовь как река
Глубока, велика.
Опустила свою ты головушку,
а мечталось в глаза мне взглянуть. Слышишь песни поет как соловушка...
слезы жемчугом пали на грудь....
Припев:
Жемчуга, жемчуга
Полноводна река
А любовь как река
Глубока, велика.
Ты не плачь, не печалься красавица...
всё пройдет, забурлит вновь река....
мне улыбка твоя больше нравится
надевай ка скорей жемчуга...
Припев:
Жемчуга, жемчуга
Полноводна река
А любовь как река
Глубока, велика.
отвори мне сердечко ранимое...
что за тайну оно там хранит..
не скучает оно ль по любимому...
оттого может так и болит?
Припев:
Жемчуга, жемчуга
Полноводна река
А любовь как река
Глубока, велика.
Оттого и глаза опечалены
от того не горят жемчуга....
но молчишь лишь сердечко печалится...
Знает как ты ему дорога
СolibriSun;
Свидетельство о публикации №124031200674