Любовь бульдожья
Кто-то мешает уйти,
Кто-то не может простить,
Кто-то не может забыть.
Главное- не скрести
Душу до самого дна,
Иначе узнают тогда,
Что там живет она.
Она- любовь бульдожья.
Она живет у подножья.
Она разрывается в бездне.
Она скулит в поднебесье.
Главное - не скрести,
Главное- дать уйти.
Доверие не вернуть,
А ей так важно верить.
Хотя б кому-то верить,
Если себе нельзя,
Если уж жить горя.
Свидетельство о публикации №124031206733