Свежесть ночных полей
Время не для оваций,
Собрался ложиться в кровать,
На манит запах акаций.
Буйно цветут ромашки,
Не отстаёт и сирень,
По коже бегут мурашки,
А в голове - мигрень.
Время ещё не настало,
Пух не летит с тополей,
Но ветер доносит устало
Свежесть ночных полей.
Свидетельство о публикации №124031200067