Ты оглянулась
А я вообще застыл на месте.
Фигура -просто обалдеть.
Ну почему с тобой не вместе?
Сидели б рядом в полутьме...
Болтали б всякое о разном.
Понятно, я б держал в уме...
Мечты...и даже б был развязным.
Но страсть свою, зажав в кулак,
Я сделал вид, что мне нет дела...
Короче, был я, как дурак.
Ты потому и посмотрела.
Свидетельство о публикации №124031206695