Прости меня

Я впустила тоску и печаль
И незаметно поселила ее
В своих глазах,
И тонкое тело наполнилось болью.

Ломаются косточки,
И так сильно болят крылья,
И сейчас вот-вот, и сердце лопнет
В хрупкой и одинокой груди.

Но только, спустившись с Небес,
Теперь вряд-ли настигнет отрада.
Ведь, лучшее, что со мной
Может случиться - лишь смерть, отныне.

Взлетела и упала,
И о землю разбилась тогда,
Я смотрю на Небеса с былой болью,
Но теперь нет больше чувств.

Дождь идет, и все же он мой,
Мне в ответ ветер улыбался,
И он, как никто знал, что этот грешный мир,
Безжалостно съел душу мою, как рак.

Сломанные крылья...
И поглощенная душа...
Я умерла и погибла,
Прости меня за все, что есть и было...


Рецензии