Прощальный сигнал

Разреши мне тебе позвонить,
Разреши мне услышать тебя.
Не простая - волшебная нить
Донесет голос твой до меня.

Телефонную трубку возьмешь,
Тихий голос не будет дрожать,
Удивленно плечами пожмешь,
В этот раз я не буду молчать!

Не сердись на меня за звонок,
Может, ты в это время дремал?
Я нажму револьверный курок -
Это будет прощальный сигнал.

Пройдут годы, быть может, поймешь,
Что любовь твоя рядом прошла.
Ты меня никогда не найдешь,
Никогда не услышишь меня!

PS: иногда кажется, что жизнь закончилась вместе с предательством любимого человека, но это не так! Жизнь только начинается и всё лучшее впереди!


Рецензии