Кара Небесная!

  Поливает тебя шквальным дождём,
  Накрывает ураганами, наводнениями,
  Торнадо, градом.
  Это только цветочки Америка.
  Гегемоном себя провозгласила.
  Стравливаешь народы,
  От тебя исходят все войны!
  Хочешь чистенькой остаться -
  Не выйдет! Бог не Тимошка -
  Всё видит из своего
  Небесного окошка.
  Всем воздаст по заслугам,
  У кого в крови руки -
  Бумеранг ответным будет.
  Что посеешь, то и пожнёшь -
  Пропадёшь ты Америка ни за грош.


Рецензии
Мене ваш стих понравился.

Сергей Лутков   12.03.2024 20:52     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи.

Надежда Мелехова   12.03.2024 21:34   Заявить о нарушении